Termini e condizioni

nel rispetto del Regolamento UE 2016/679 ed esclusivamente per lo svolgimento dell’attività istituzionale e per la gestione del rapporto associativo previsto dallo Statuto, Ti informiamo che:
Titolare del Trattamento dei dati personali è l’Associazione Diabetici Verona, con sede legale in Verona, Via Fontanelle Santo Stefano n.4 e sede operativa presso l’Ospedale di Borgo Trento, Piazzale Stefani n. 1 a Verona, nella persona del rappresentante legale pro – tempore Sig.ra Cesarina Dieni, Presidente dell’Associazione;
Responsabile del Trattamento dei dati personali è il Sig. Luca Vecchietto, contattabile presso la sede operativa al numero di telefono 0458343959 o via e-mail all’indirizzo: associazionediabeticiverona@gmail.com
l’Associazione tratterà i Tuoi dati personali in particolare per:
- la corrispondenza e la rintracciabilità dei soci e volontari e per la convocazione alle assemblee;
- il pagamento della quota associativa;
- l’adempimento degli obblighi di legge e assicurativi;
- l’invio del notiziario dell’Associazione;
- le campagne di informazione e sensibilizzazione;
- il coinvolgimento nelle attività ed iniziative.
I trattamenti saranno svolti e i dati conservati da incaricati autorizzati, in forma cartacea ed informatica e per ambedue le forme sono poste in essere adeguate misure di garanzia per la sicurezza e la riservatezza degli stessi;
I dati saranno comunicati esclusivamente al Direttore dell’UOC Affari Generali dell’AOUI di Verona ed al’Agente Generale della Compagnia assicurativa ai fini dei rapporti convenzionali e contrattuali in essere con detti soggetti giuridici. I dati non verranno comunque diffusi;
Le indicazioni del nome, data di nascita, indirizzo, telefono e di indirizzo e- mail sono necessarie per la gestione del rapporto associativo e per l’adempimento degli obblighi di legge. Il conferimento degli altri dati, anche sensibili, è facoltativo;
Al momento della cessazione del rapporto associativo, i dati non saranno più trattati e saranno conservati esclusivamente nel libro soci cartaceo custodito presso gli archivi posti in armadi chiusi a chiave dell’Associazione; gli altri verranno distrutti nei modi e nei tempi stabiliti dalla legge;
Ove i dati personali siano trasferiti verso paesi dell’Unione Europea o verso paesi extra UE, nell’ambito delle finalità sopra indicate, Ti sarà comunicato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione UE;
Diritti dell’interessato - Nella qualità di interessato, Ti sono garantiti tutti i diritti specificati dal GDPR agli artt. 15) diritto all’accesso, 16) diritto di rettifica, 17) diritto alla cancellazione “diritto all’oblio”, 18) diritto alla limitazione di trattamento, 21) diritto all’opposizione al trattamento dei propri dati mediante la revoca al consenso senza alcun pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca, nonché di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali.
L’esercizio dei diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare alla pec diabeticiverona@pec.csv.verona.it o alla mail associazionediabeticiverona@gmail.com o al fax 0458343959 o mediante lettera raccomandata a/r presso la sede operativa dell’Associazione c/o l’Ospedale di Borgo Trento in Piazzale Stefani n. 1 – 37126 Verona.